ESV Minden 1923 e.V.

Wir arbeiten mit renommierten Veranstaltern, Verbänden, Vereinen und Firmen partnerschaftlich zusammen.

Unsere Partner sind:

Links:

Stadtsportverband e.V. Minden

Landessportbund Nordrhein-Westtfalen e.V.

Westfälische Tennis-Verband e. V.

... hier wird noch gearbeitet!

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite u.U. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Das tun wir hiermit, um dem Gesetz Genüge zu tun. Für alle unsere Links gilt: Wir erklären, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage und wir machen uns deren Inhalt nicht zu eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Page angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier aufgeführten Links führen. Sollten Sie diesem nicht zustimmen, verlassen Sie bitte diese Seite!